командная встреча СК "Файтер" vs СК "Александр-ЛЕГАТ" Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
27.02.2011

26-го февраля в фитнес+бокс клубе «Freestyle» во втором туре Киевской Лиги Муэй Тай между собой сразились лидеры лиги: СК «Файтер» и СК «Александр-ЛЕГАТ». Формат встречи: 7 vs 7 лучших представителей СК «Файтер» и СК «Александр-ЛЕГАТ» в весовых категориях: до 60 кг, до 63,5 кг, до 67 кг, до 71 кг, до 75 кг, до 86 кг и свыше 91 кг. 

Поединки проводились по правилам таиландского бокса версии IFMA. Формула боя: 4 раунда по 2 минуты с перерывами в 1 минуту. Дополнительные раунды запрещены. Экипировка: открытый шлем для таиландского бокса, перчатки на липучках, налокотники, капа, бандаж, щитки на ноги – все по цвету угла спортсмена.

Счет встречи 10:4 в пользу СК «Файтер» и с 20 очками СК «Файтер» единолично возглавляет турнирную таблицу.

Прошедший турнир был приурочен ко Дню Защитника отечества. В качестве почетных гостей в зале присутствовали представители Киевской городской Ассоциации ветеранов-подводников. К тому же, между боями на ринг поднимались звезды украинского спорта, такие как боксеры-профессионалы Валентин Куц и Владимир Сидоренко, первый чемпион мира по дзюдо в истории Украины Георгий Зантарайя, ЗМС по вольной борьбе Василий Федоришин, ЗМС по легкой атлетике (семиборье) Людмила Блонская.

Бой в весовой категории до 60 кг не состоялся. Легковес "Файтера" Андрей Руденко ночь перед боем пролежал с высокой температурой, и следовательно, не смог принять участие в матче. Поэтому первые 2 очка автоматически ушли "Александр-ЛЕГАТу". 

до 63,5 кг

Виталий ОСЬОДЛО (СК «Файтер»)
(1990 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Призёр чемпионата Украины по версии WMF. Победитель турнира «Муай Тай Мастерс Сателлит». Победитель турнира «Муэй Тай Киев Мастерс». Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Константин ЖАЙВОРОНОК (СК «Александр-ЛЕГАТ»)
(1987 г.р.) Мастер спорта Украины по кикбоксингу. Чемпион мира по кикбоксингу среди спортивных клубов. Победитель Всеукраинских летних спортивных игр по кикбоксингу -Победитель Молодежных игр Украины по кикбоксингу. Призер Кубка Украины по таиландскому боксу. Многократный чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1. Многократный чемпион Киева по тайландскому боксу.

Козырем в матче против "Файтера" должен был стать Константин Жайворонок. В бою против чемпиона мира по кикбоксингу Виталий Осьодло достаточно неожиданно начал перебивать противника руками. В итоге к концу первого раунда у Константина разбит нос. Осьодло выбрасывает бэк-фист, и попадает в цель предплечьем. В каждом моменте Виталий чуть активнее, в каждом размене выбрасывает на 1-2 удара больше, постепенно набирая преимущество. Четвертый раунд. Осьодло заметно подустал, Жайворонок идет вперед в надежде вырвать победу, но только натыкается на встречные серии руками и прямые удары ногами, которые Виталий проводит, уже опершись спиной на канаты.
Победа Виталия Осьодло единогласным решением судей.

Материалы взяты с liga.muaythai-ifma.kiev.ua 

 

до 67 кг

Илья ПРИМАК (СК «Файтер»)
(1989 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Вице-чемпион Украины по версии IAMTF и IFMA. Призёр Кубка Украины по версии IFMA. Победитель и призёр международных турниров по боксу. Призер Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине. Победитель турнира «Муэй Тай Киев Мастерс». Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Виталий КУДОЯР (СК «Александр-ЛЕГАТ»)
(1987 г.р.) Мастер спорта Украины по кикбоксингу. Призер клубного Чемпионата мира по таиландскому боксу. Призер Чемпионата Европы по кикбоксингу. Чемпион Украины по таиландскому боксу. Многократный чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1. Многократный чемпион Киева по таиландскому боксу.

Вторым козырем в матче против "Файтера" должен был стать Виталий Кудояр, который за свою карьеру успел завоевать чемпионские титулы не только в кикбоксинге и таиландском боксе, но также стать чемпионом Украины по фри-файту. В то же время, ситуацию осложнял трехлетний перерыв в выступлениях, вызванный травмой. Первая половина боя - равное противостояние. Виталий работает более устойчиво, Илья - более пластичено. Чем дальше, тем чаще прямые удары руками в исполнении Ильи Примака доходят до цели. В клинче Примак оттесняет предплечьем глову Кудояра, а затем локтем той же руки наносит короткие последовательные удары. К тому же, усталость дает о себе знать. В итоге, весь последний раунд Виталий находится под "обстрелом", и начинает казаться, что бой может закончится еще до финального гонга. Но Кудояру все же удается блокировать удары, которые могли бы решить исход поединка досрочно.
Победа Ильи Примака единогласным решением судей.

 

до 71 кг

Дмитрий ШИЛОВСКИЙ (СК «Файтер»)
(1984 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Призер чемпионата Украины по версии WMF. Обладатель Кубка Украины по версии WMF. Призер турнира «Муай Тай Мастерс Сателлит». Обладатель Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине. Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Дмитрий МИХАЙЛОВ (СК «Александр-ЛЕГАТ»)
(1989 г.р.) 1-й спортивный разряд. Призер Всеукраинских турниров по таиландскому боксу. Чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1.

Шиловский медленно, но уверенно наступает, каждая серия ударов впечатляет своей силой. Но удары идут преимущественно в защиту, или же вообще попадают в воздух. Михайлов работает легче, играет с дистанцией, пробивает лоу-кики. Одна из серий Шиловского попадает в цель, но Михайлов разрывает дистанцию и не теряет приутствия духа. Вцелом бой был достаточно ровный и преимущество постоянно переходило от одного спортсмена  другому. В одном из моментов Михайлов идет в клинч и там успешно лишает противника равновесия. Рефери дает команду остановится, но Дмитрий не успевает и наносит добивающий удар коленом в голову оппонента. Рассечение. За нанесение удара после остановки боя со спорстсмена СК "Александр-ЛЕГАТ" снимается одно очко. Но ему же и присуждается победа ввиду снятия Дмитрия Шиловского врачом.

 

до 75 кг

Владислав МОРГУЛЕЦ (СК «Файтер»)
(1990 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Чемпион Евразии по версии WFA. Призер Кубка Украины по версии WMF. Победитель турнира «Муай Тай Мастерс Сателлит». Призер Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине. Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Владимир БЕРШАДСКИЙ (СК «Александр-ЛЕГАТ»)
(1985 г.р.) 1-й спортивный разряд. Вице-чемпион Киева по таиландскому боксу. Призер Чемпионата Киева по кикбоксингу в разделе К-1.

Наименее зрелищный, но наиболее ровный бой этого вечера. Владислав Моргулец ("Файтер") с травмой руки действует вторым номером, вытягивая на себя Владимира Бершадского ("Александр-ЛЕГАТ") встречая его жесткими лоукиками. Владимир тоже не спешит обострять ситуацию, но его действия выглядят чуть агрессивнее и мощнее. В клинчах тоже сложно определить на чьей стороне преимущество. В конце третьего раунда Владислав активизируется, атакует локтями, в т. ч. бъет локтем с разворота и в четвертом раунде "обрабатывает" уже уставшего противника - продолжает наносить удары локтями, четко попадает несколько прямых ударов руками, старается активнее работать в клинче. Но преимущество не настолько очевидно, чтобы можно было однозначно отдать победу. Гонг, зал в ожидании, что же возьмет верх - старт Бершадского или концовка Моргульца.
Раздельным решением судей победа присуждается Владиславу Моргульцу.

 

до 85 кг

Анатолий ХОМУТОВ (СК «Файтер»)
(1985 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Финалист Кубка Украины по версии IFMA. Победитель турнира «Муэй Тай Киев Мастерс». Призер чемпионата Киева по таиландскому боксу.
vs
Андрей БОЛЬШАКОВ (СК «Александр-ЛЕГАТ»)
(1985 г.р.) 1-й спортивный разряд. Многократный чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1. Вице-чемпион Киева по таиландскому боксу.

7 секунд. Ровно столько Анатолию понадобилось чтоб нокаутировать противника. Браво Анатолий!  Хомутов без разведки пошел в наступление, пробил противника серией ударов руками и добил коленями в клинче. Андрей Большаков оказывается на настиле ринга и больше не в состоянии продолжать поединок.
Победа Анатолия Хомутова в первом раунде.

 

 

 

 

 

 

свыше 91 кг

Роман ЗЕМБИЦКИЙ (СК «Файтер»)
(1984 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Призёр Кубка Украины по версии IFMА. Чемпион Украины по версии WMF. Обладатель Кубка Украины по версти WMF. Обладатель Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине.
vs
Евгений ШВЫДЕНКО (СК «Александр-ЛЕГАТ»)
(1985 г.р.) 1-й спортивный разряд. Чемпион Киева по таиландскому боксу. Чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1.

Первый раунд оба спортсмена пристреливались с дистанции, при этом частые проносные удары ногами в исполнении Зембицкого шли в воздух. Во втором раунде противостояние наконец-то перешло из сверх-дальней дистанции на дистанцию удара, где и обнаружилось преимущество Романа. Атакуя, Зембицкий успевает пару раз нанести удары ногами в голову соперника, но которые так и не дали должного эффекта. Зато встречные удары левой рукой вразрез раз за разом потрясают голову представителя клуба "Александр-ЛЕГАТ". Несколько раз Евгению Швыденко все же удается неплохо ответить, в результате чего, уходя от атаки, Роман опять демонстрирует вредную привычку поварачиваться спиной (что в матче первого тура рефери принял за состояние нокдауна). Тем не менее, Зембицкий восстанавливает устойчивую позицию и не сбавляя обороты, продолжает пробивать руками навстречу и, пару раз выйдя на удобную позицию в клинче, наносит не сильные, но частые прямые удары коленями.
По итогам четырех раундов единогласным решением судей победу одерживает Роман Зембицкий.

Последнее обновление ( 27.02.2011 )
 
< Пред.   След. >
youtube.comvkontakte.ru
ЗОЛОТОЙ КУБОК Киевской Лиги Муэй Тай У ФАЙТЕРА
Rambler's Top100
Клуб “Файтер”, г. Киев, ул. Академика Королева, 5а
© Copyright 2013