командная встреча СК "Файтер" vs СК "Надежда" Версия в формате PDF Версия для печати Отправить на e-mail
Написал Administrator   
18.12.2010

18-го декабря в фитнес+бокс клубе «Freestyle» в первом туре Киевской Лиги Муэй Тай между собой сразились СК «Файтер» и СК «Надежда». Формат встречи: 7 vs 7 лучших представителей СК «Файтер» и СК «Надежда» в весовых категориях: до 60 кг,  до 63,5 кг, до 67 кг, до 71 кг, до 75 кг, до 86 кг и свыше 91 кг.

Поединки проводились по правилам таиландского бокса версии IFMA. Формула боя: 4 раунда по 2 минуты с перерывами в 1 минуту. Дополнительные раунды запрещены. Экипировка: открытый шлем для таиландского бокса, перчатки на липучках, налокотники, капа, бандаж, щитки на ноги – все по цвету угла спортсмена.

 Счет встречи 10:4 в пользу СК «Файтер».

 до 60 кг

Андрей РУДЕНКО (СК «Файтер»)
(1988 г.р.) Мастер спорта Украины. Победитель и призёр республиканских и международных турниров по боксу. Победитель Кубка мира по кикбоксингу в разделе фул-контакт.
vs
Максим ГУДИМЕНКО (СК «Надежда»)
(1993 г.р.) 1-й спортивный разряд. Бронзовый призер Чемпионата Киева по кикбоксингу. Вице-чемпион Киева по тайландскому боксу. Призёр Кубка Украины по версии IFMA, призёр турнира «Муай тай мастерс сателлит».

Досрочная победа Андрея РУДЕНКО. Во 2-м раунде секундант СК «Надежда» выбросил полотенце после очередной точной серии ударов Андрея.

Комментарий Андрея после гонга: “Признаться, я никогда не любил в матчевых встречах выходить в ринг первым, или же последним. Сегодня присутствовал небольшой мандраж, ведь нужно было во что бы то ни стало зарядить партнеров своей победой. Благо, все получилось. Хотелось побольше ближнего боя, но соперник избегал работы в клинче. Ничего страшного, я и так доволен своей победой”.

Материалы взяты с liga.muaythai-ifma.kiev.ua

 

 

 

 

 

 

до 63,5 кг

Виталий ОСЬОДЛО (СК «Файтер»)
(1990 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Призёр чемпионата Украины по версии WMF. Победитель турнира «Муай Тай Мастерс Сателлит». Победитель турнира «Муэй Тай Киев Мастерс». Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Дмитрий МЕЗЕНЦЕВ (СК «Надежда»)
(1986 г.р.) 1-й спортивный разряд. Вице-чемпион Киева по тайландскому боксу.

Досрочная победа Виталия ОСЬОДЛО. В 1-м раунде секундант СК «Надежда» выбросил полотенце после очередной точной серии ударов Виталия.

Комментарий Виталия после гонга: “Был настрой на нокаут, и с первых секунд я зарядился на удар. Дело в том, что я выступаю с небольшой травмой. Риск – дело, конечно, благородное, но не всегда! Тренер посоветовал по возможности закончить бой, как можно скорее. Я выполнил его установку в первом раунде, зачем затягивать? К тому же, скоро Новый год, зачем мне синий нос (смеется)? Сопернику – “респект”, конечно, но я все-таки большего от него ожидал. Когда я понял, что дело в шляпе? После двойки, тогда товарищ и “поплыл”. А довести до победы было уже делом техники”.

 

 

 

 

 

 

до 67 кг

Владислав МОРГУЛЕЦ (СК «Файтер»)
(1990 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Чемпион Евразии по версии WFA. Призер Кубка Украины по версии WMF. Победитель турнира «Муай Тай Мастерс Сателлит». Призер Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине. Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Владислав ЛЮТЫЙ (СК «Надежда»)
(1993 г.р.) 1-й спортивный разряд. Двухкратный чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1.

Досрочная победа Владислава МОРГУЛЬЦА . Во 2-м раунде судья в ринге остановил бой после 2-го нокдауна у представителя СК «Надежда».

Комментарий Владислава после гонга: “Я доволен своей победой, но не до конца: руками не дорабатывал, в клинче не реализовал себя в полной мере. Но результат моего поединка вполне устроил как меня, так и тренеров. Мы выиграли первую встречу и набрали 10 очков, тем самым подтвердили свой высокий статус фаворитов Лиги. Где искать мотивацию на дальнейшие выступления? А зачем ее искать, она автоматически у нас вырабатывается! Нельзя смотреть на соперника с высоты – можешь упасть, больно будет”.

 

 

 

 

 

 

до 71 кг

Илья ПРИМАК (СК «Файтер»)
(1989 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Вице-чемпион Украины по версии IAMTF и IFMA. Призёр Кубка Украины по версии IFMA. Победитель и призёр международных турниров по боксу. Призер Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине. Победитель турнира «Муэй Тай Киев Мастерс». Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Ярослав СУМИШ (СК «Надежда»)
(1992 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Чемпион Украины по таиландскому боксу по версии WMF. Обладатель Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине.

Досрочная победа Илья ПРИМАКА . Во 2-м раунде судья в ринге остановил бой после 2-го нокдауна у представителя СК «Надежда».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

до 75 кг

Владимир СМЕТАНИН (СК «Файтер»)
(1989 г.р.) 1-й спортивный разряд. Призёр Чемпионата Киева по таиландскому боксу.
vs
Дмитрий ДЯЧЕНКО (СК «Надежда»)
(1986 г.р.) 1-й спортивный разряд. Призёр Чемпионата Киева по таиландскому боксу.

Досрочная победа Владимира СМЕТАНИНА. Во 2-м раунде судья в ринге остановил бой после 2-го нокдауна у представителя СК «Надежда».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

до 86 кг

Максим ЗИНЬКОВСКИЙ (СК «Файтер»)
(1989 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Вице-чемпион Украины по версии IAMTF и IFMA. Обладатель Кубка Украины по версии WMF. Победитель турнира «Муай Тай Мастерс Сателлит». Призер профессионального турнира «Золото скифов». Призер Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине. Чемпион Киева по тайландскому боксу.
vs
Анатолий ШПОНАРСКИЙ (СК «Надежда»)
(1987 г.р.) 1-й спортивный разряд. Победитель открытых турниров по боям без правил. Вице-чемпион Киева по кикбоксингу в разделе К-1.

Победа Анатолия ШПОНАРСКОГО разделенным решением судей. Стоит отметить, что Максим доменировал над оппонентом все 4 раунда как в техническом, так и в физическом плане. Однако, это спорт и никто не застрахован от случайного встречного удара. Споткнувшись Максим был готов продолжать бой, так как удар пришелся в затылочную часть. Судья засчитывает нокдаун. В результате - этот эпизод для судей почемуто и решил исход боя.

 

 

 

 

 

 

 

свыше 91 кг

Роман ЗЕМБИЦКИЙ (СК «Файтер»)
(1984 г.р.) Кандидат в мастера спорта Украины. Призёр Кубка Украины по версии IFMА. Чемпион Украины по версии WMF. Обладатель Кубка Украины по версти WMF. Обладатель Кубка Консула Королевства Тайланд в Украине.
vs
Дмитрий ЦИГАНКОВ (СК «Надежда»)
(1988 г.р.) 1-й спортивный разряд. Призер Чемпионата Киева по кикбоксингу в разделе К-1. Вице-чемпион Киева по тайландскому боксу.

Досрочная победа Дмитрия ЦИГАНКОВА. Стоит отметить, что бой был достаточно равный и в заключительных раундах удары Романа все чаще и серийнее достигали цели. Спортсмены показали зрелищный бой вечера. Недоразумение вызвало только решение судьи в ринге - досрочно остановить бой и игнорирование неспортивного поведения на протяжении боя оппонента Романа. Администрация клуба "Файтер" будет требовать пересмотра решения и повторной встречи в этой весовой категории.

Последнее обновление ( 27.02.2011 )
 
< Пред.   След. >
youtube.comvkontakte.ru
ЗОЛОТОЙ КУБОК Киевской Лиги Муэй Тай У ФАЙТЕРА
Rambler's Top100
Клуб “Файтер”, г. Киев, ул. Академика Королева, 5а
© Copyright 2013